Тоскуя по твердой руке

Дамы комментируют
Смело
И уверенно!
Дамы комментируют! —
Знать,
Не все  потеряно!

Шьют и вяжут мнения
Жены современные!
Кашу варят из цитат
И ведут на променад
Доберманов-пинчеров…
Сколько ж умных
Нынче!

Как воспрянули умы!
Только голодно,
Увы!
Братья!
Дайте мне взаймы…
Нет! Не комментатора!
Женщину-Диктатора,
Чтобы принесла обед
В беленьких судочках
И заштопала мои
Драные носочки!

Только слышу я в ответ:
"Слишком много
Хочешь, дед!
Сняты с производства!
Жуй контент!
Грызи коммент!
И соси репосты!"


Рецензии