Рейс Певек -Москва. рейс Як R9734

               
   Певек, аэропорт, аэродром  и вновь отмена рейса               
 Густой туман стоит над морем словно "молоко"               
 Наш самолёт не прилетел, запрет на вылет рейса,               
 И борт в аэропорту Якутска, стоит и ждёт "окно"               
               
 Туман"тяжёлый",обложной, надолго,               
 Метеорологи в который раз откладывают рейс.               
 А мы спешим домой, там небыли мы долго,               
 Погоде"безразлично", погоде всё равно.                               
               
  А люди вылет ждут, и ждут хорошую погоду,               
 Метеорологи в который раз всё отменяют рейс.               
 А люди ждут «окно», ругаясь на природу.               
 А дома ждут нас те, кому не всё равно.
               
  Проходит час, другой, и вновь отмена рейса.               
 А самолёт стоит в Якутске, и сутки ждёт «окно».               
 Но вот  туман прошёл, над морем дует  тихий ветер               
 И нам диспетчер объявляет то что ждали мы давно.

  Объявлен вылет рейса, работают моторы               
 Разбег по полосе, отрыв, и мы летим домой.
 Певек-Якутск- Москва и мягкая посадка
                .......
               
  (данные события происходили с автором               
         в данное время и в данном месте)               
               
                04-05.10.2018 Певек.
 
                именно у этого борта 09.10.2018(в Якутске было уже 10
                октября) при посадка в аэропорту Якутска подломилось
                шасси,самолёт совершил жёсткую посадку, люди серьёзно не
                пострадали.Бортовой номер RA-89011..
   


Рецензии
Ангел Хранитель был над вашим самолётом 😇
Всего Вам доброго,у Вас хорошие стихи,Спасибо 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   13.06.2019 04:37     Заявить о нарушении
Милка, благодарен Вам за Ваш отзыв.. Всё что описано в данном "сочинении" происходило в действительности с автором..

Алексеев Михаил   14.06.2019 01:15   Заявить о нарушении