Где ночуют змеи

месяц  перевёрнут,  сияет лодочкой,
какая  звездь!
эту  боль даже  с  водочкой
возможно  ль перенесть?

затоптал  костёр  ты
жёсткими ступнями,
лечу  распростёртой 
над  камнями,

над  острыми  скалами,
где  ночуют  змеи,
что же  с  нами стало-то
жнём, где  не  сеяли...


Рецензии
понравилось.
страх перед змеями затмевает разум...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2018 06:05     Заявить о нарушении