Зеркало

Порой бывает очень стыдно,
За неуверенность и панику,
За то что хочется быть личностью,
А получается обратное.

В своих делах, поступках, планах
Мы все - отличные советчики!
Под одеялом улыбаемся,
Затем грубим и гадим в зеркало.


Рецензии