Слезами Матери - Земли

Слезами Матери - Земли
Все водопады шумно плачут.
Жужжаньем струй, словно шмели,
Мне шепчут - жить нужно иначе.
В мольбе - беречь её красу,
Я слышу боль лесов утраты.
Потомков крик до Вас несу,
Чтоб им не ждать за нас расплаты.

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в альманахе "Наследие - 2019"


Рецензии