Расхождение потоков мысли

       Расхождение потоков мысли

Я – Поэт РемлАра – утверждаю –
Пусть потоки мысли – по потоку гакфэгта («времени»)
и против потока гакфэгта  -  расходятся
по окружности – правой дугой –
с левым уклонением
название определение функции расхождения –
- мионглисабиэгАтэдвит -

Формула слова – тайна от нас!

      Такой вот дилтАдил!

Но – ФаппЭдибы Иных Сфер – предложили –
что будет лучше развести потоки
по треугольному лабиринту –
а мне удалось написать название определение функции –
расхождения потоков мысли по шестиугольному лабиринту –
- тофнитАмбусгатЭдвит –

ФаппЭдибы Иных Сфер соглашаются –
с таким разведением потоков мысли!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии