Рассказ Ангела Проводника. Продолжение 1

Я продолжу вести с вами наш разговор
Расскажу вам о Жизни, в чём ценность её
Жизнь даётся не просто, ведь Жизнь это -Дар
Для духовного роста вам Дар этот дан.
За одну Жизнь земную можно много пройти.
По ступеням развития, Света Пути.
На Земле воплотиться желающих много
Души разные в очередь эту стоят.
И, поэтому, я обращаюсь к вам строго
БЕЗРАССУДНО НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬ
ВАШ КОНТРАКТ!
Сколько каждому Богом отмерено Жизни
Ровно столько он должен прожить на Земле.
Алкоголь и наркотики, страсти, капризы –
Этим гасите вы свой Божественный Свет.
И имея возможность развития в Жизни
Уменьшаете просто количество лет.
А тому, кто бездумно, на пике эмоций
Свою Жизнь прерывает,  в Пространство плюя.
Я скажу – у черты встречу вас ненадолго,
Ну, а дальше , во Мрак ляжет Путь без меня.
Я не буду вести в Новый мир безрассудных,
Тех, кто ценности Жизни растратил легко.
Приготовтесь  к тому, что как белок закрутит
В своём чреве Кармическое Колесо.
Знаю, будет вопросов немало о Жизни
И о ранних уходах и детских смертях.
И на эти вопросы, без укоризны,
Расскажу через Рея, подробней, на днях…
Продолжение следует…

**********************************


Рецензии
Как белок закрутит, только представить!
Очень любопытно и интересно,буду читать дальше, спасибо!

Натали Мишарина   03.09.2019 09:19     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю.)

Рей Журавлёв 57   03.09.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.