Малышка

Малышке яблок захотелось,
Одну схватив, кусает всласть.
Слюна течет. И чавкает так мило,
Что зарождается в ней яблочная страсть.

Пусть слаще мир становится объявший,
Оберегая путь ее людской.
Дары Земли храня и восхищаясь,
Живет счастливой и в любви судьбой.


Рецензии