Танец Дели на лезвии, танец с тобой

Припев:
D
Тебе нужно знать, если
A
Нас выкосит боль,
Hm
Если всё бесполезно:
G
Я ноль, и ты ноль.

Мы разрушим,растрескаем
Мир этот злой.
Танец Дели на лезвии,
Танец с тобой

Куплет 1:

Коридоры,подъезды,
Старый линолеум
И переезды
Без конца и без повода.

Старая лестница,
На улице холодно.
Надо согреться -
Вот свитер мой порванный.

Город посредственный,
Серый, безвольный,
Но мы - бесконечные,
Мы - беспокойные.

Припев:-//-//-

Куплет 2:

Ты смеёшься естественно,
Говоришь собранно.
Смотришь так женственно,
Так заколдованно.

Эти окрестности
У твоего дома,
Я там будто без вести,
Будто бездомный.

Дурачимся бестолку,
Мы так наполнены.
Мы - бесполезные,
А мир - огромный...

Припев:-//-//-

Танец Дели на лезвии, танец с тобой х3


Рецензии