Спешите делать добро!

Спешите делать добро!!!
Возвышает оно человека!
Живём-то на этой земле,
К сожаленью, не более века...

Старайтесь друг друга любить,
Не копите обиды и ссоры,
Плохое старайтесь забыть,
К доброте обернув свои взоры!

Старайтесь природу любить,
Ведь, она колыбель нашей жизни,
Она, терпеливо молчит,
Созерцая издёвки, капризны.

Спешите делать добро!!1
И поверьте, что это не сложно,
Кто-то скажет: - Самим тяжело!
Но, и всё ж, это нужно и можно.

Не ленитесь делать добро!
Лишь добром оно вам отзовётся,
А кто выполнит этот указ,
Завтра утром счастливым проснётся!

Спешите делать добро!!!
Возвышает оно человека!
Живём-то на этой земле,
К сожаленью..., не более... века...


Август 2017 г.
Владимир Козачек
07.10.2018 г. 05:30


Рецензии