Прежде чем кого то послать

Прежде чем кого-то послать, подумайте!

Разбираем по пунктам.

а) Вы посылаете супротивника на хрен (или на слово с той же буквы, что подразумевается). Он или она, возможно, только об этом и мечтают!

Вам оно надо чужие мечты помогать воплощать?!

б) хрен может быть высохшим, увядшим, подпорченным, к вам же придут за новой порцией!

Опять-таки, стоит ли оно таких усилий?! Сколько стоит, то, что уже не стоит?!

Вы решили послать всё или всех к черту.

Вот тут вывод однозначный!

Черт – существо выдуманное, мифическое. Придумано теми, кто легко переходит человеческую черту.

Представляете, сколько там фантазий?! Зачем их, бедненьких, бессознательных кормить?!

Мораль проста:

Отправляйте всех и всё в Источник. Там их промоют, просушат, могут дать второй шанс стать добром….ну, а если нет?

Третьего не дано.

Без вас разберутся.

Вам-то, зачем свои силы тратить?!

Лучше добро умножить. Улыбнуться. Посмеяться. В идеале над собой.

Почему? А просто всё! От смеха всё тело сотрясается, страхи удаляются, молодость возвращается, мудрость прибавляется!

Рецепт проверен на личном опыте.

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии