ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Ее!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ -   БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  ОБ ЁМ - НО ОО!!!... -

ЧЕ ЕР ЕЗ -  СЪВЕ ЕТ ЛЫЕ - ДУ Уу ШИ Ии!!!...                (НО)

   -  Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - Ии ДЁ Ёё ТЪ - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -         (ОО)

СЪВЕ ЕР ХА!!!(Ё) -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...                (ЁМ)

   -  БО ОО ГО ОМ!!!(БО) -  ОТ  ТУ Уу ДА!!!(ОБ)...               (БО - ОБ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - Ии иИ - ОБ ЁМ!!!... - СО ОЗ  ДА ЁТ!!!... -

      ЁТ

... ... ...

Ээ ДО ОО - Ии иИ -  Ёё ТА Аа!!!... - ТО ОО -  ША РЫ Ыы!!!... -      (ОО О ТО ОО)

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!...                (ЭДО)

   -  Ии иИ - ПО ОЗ НА АЙ -  ДА РЫ Ыы!!!... -         (ЁТА)

ДЕ ЕНЬ - НА ЧИ НА АЙ!!!... - СЪ -  УТ РА Аа!!!... -

   -  ПО РА Аа - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!... - ПО РА - ПО ОО -  РА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ - Уу ЖЕ Ее!!!... -  НЕ Ее - ДА ЛЁ ЁК!!!... -

   -  ЗА РЯ - ЗА Аа - РЯ Яя!!!... -  АЛ ЛЕ ЕЕ ТЪ -  ВО ОС ТО ОК!!!... -

      ОК               


Рецензии