человек, уважай человека

человек, уважай человека
и не важно: банкир или дворник,
бизнесмен или библиотекарь.
все имеют с тобой одни корни.

все спешат по делам ежедневно,
с нетерпением ждут выходных,
что бы их провести, непременно,
в окружении самых родных.

все хотят себе лучшую жизнь,
все хотят быть немного важнее
только лучше не станем жить
если будем друг с другом наглее.

человек, уважай человека
будь к нему с каждым днём лишь добрее.
только так из австралопитека
человеком ты станешь на деле.


Рецензии
Вы правы, главное в любых обстоятельствах оставаться человеком и уважать других людей, независимо от их происхождения и взглядов. С уважением.

Юрнест Алин   07.10.2018 05:50     Заявить о нарушении