Капли сентября 18. Три

27 - Так интереснее
29 - Свободные люди
29 - Упрёки
= = = = = =

ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ

         И лирикам

Смотрите в целом.
Разглядите систему
Со стороны.
Или с точки отсчёта
"Я сам".
* * *

СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ

Он тратил свои деньги
на то, что хотел:
На выпивку.

Она тратила своё время
на то, что хотела:
На творчество.
* * *
 
УПРЁКИ

Он упрекал её за "работу",
которая не приносит деньги.

Она упрекала его за
недостаточную заботу
о себе и о ней.
* * *


Рецензии