Для чего я?

Я был таков, как это  подобает
Ручьёв разливы  в море превратив
Дебрь лжеученья надо мной  витает
Но я познанья с волей  совместив
Низринул водопадом, так бывает...

Здесь деревца поэтому так живы
Так влагою вселенский сад возрос
А лжеученья служат для  наживы
Они нужны, как нужен нам "ПОНОС!"


Рецензии