Лежим раскованно, валетом

Когда девчонка на тебя ложится,
Готова наслаждаться до конца,
Интимных ощущений не боится.
Летит вперёд, хотя не птица,
Ждёт страсти-сласти у кольца.

Губами над тобою томно водит,
Испытывая тонкий антураж -
Сильнее ноги для тебя разводит.
Мужчину с вожделением заводит.
Ждёт воплощения желаний и кураж.

Легко приподнимаю Девы тело,
Желая лучше сласти разглядеть.
Целую губ кайму и пах умело,
Иду по ней и радостно, и смело;
Сегодня не пристало нам говеть.

Лежим раскованно, валетом –
Интимные места близки к лицу.
Внедрили то, что не успели летом.
Партнёром ты довольна и поэтом.
Язык откроет вожделение истцу.

Мозг возбуждён и тело девы тоже
Желание есть каморку посетить.
Естественно, вилять теперь негоже.
Роман случился на роскошном ложе,
А ты способен чувствовать, любить.

Вкушаю лакомку с твоей  поддержкой,
Полнее чувствую и бёдра, и кольцо.
Ты недовольна, кажется, задержкой,
Желаешь вожделения с пробежкой
Нетерпеливым лоном мнёшь сельцо.

Слились в экстазе. Ощущений больше.
Отменно чувства полетели через край.
Мы рады, что живём не в Польше,
Что ощущений много и не горше.
Что наши девы обожают секса грай.

7.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
А что с Польшей не так, простите?..

Камилла Островская   04.10.2021 13:23     Заявить о нарушении
Польские девочки очень сексуальны, а сейчас они зашорены на другое.

Николай Эрос   04.10.2021 16:36   Заявить о нарушении
Ну, могли бы договаривать до конца! И на чем именно они зашорены?

Камилла Островская   04.10.2021 17:36   Заявить о нарушении
На русофобии, конечно.

Николай Эрос   04.10.2021 17:38   Заявить о нарушении
Ага! Поняла. Да ну их, пшечек! А Вы как, считаете полячек (или правильнее полек?) красивыми женщинами? Барбара Брыльска, например как Вам?..

Камилла Островская   04.10.2021 17:41   Заявить о нарушении
Я предпочитаю Камилл

Николай Эрос   04.10.2021 18:10   Заявить о нарушении