Время ъ

Время, породило нас
Временно как будто к интернету
Время производное
который  час?
Cкажете?,а времени и нету
Время за и против, время шанс
В нем живем оно как солнце светит.
Время вовремя
Мудрее нас
Время плут и на любой планете
вообщем как-то так и не иначе
Время там и где тебя  не ждут!
Время- это памятник
Секрету

Время без истории, и значит
В нем страдают, лгут
Влюбляются, живут
Время - это драма и удача
На любом базаре
Продают.
Улыбаются принём и плачут.


Рецензии
время бесконечное
не дли,
рыская в мертвящей
паутине
=
нам ли растекаться
как Дали
растекается сырками
на картине
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   07.10.2018 09:53     Заявить о нарушении