Сестре Гале

Как на тебя,родная,не похоже.
Ушла,ты,молча,в мир небытия.
Как видно,не хотела нас тревожить,
Но ведь ждала тебя твоя семья.
Ты дел земных не завершила
И не успела многое сказать.
Свою ты песню оборвать решила,-
Нам невозможно этого понять.
Душа твоя,как птица улетела,
Не попрощавшись с нами на земле.
Весну так встретить ты хотела,
Но даже в этом,отказала ты себе.
Нам есть одно лишь утешенье в горе,-
Здесь,на земле,мы все в гостях.
Там,в небесах,не будет больше боли,
Там,соловьи тебе споют в садах.
Нас всех дождётся Вечность,неизбежно.
Там уготованы блаженство и покой.
И в жизни райской,безмятежной
Когда-нибудь все встретимся с тобой.


Рецензии