Сибирская мозаика! Народный хор!

Сибирская мозаика! Народный хор!
Рождённая, чтоб песня шла в народ,
Звала собою в творческий простор,
Живёт, поёт, растёт из года в год.
А с нею песня красотой звучания,
В районах, в сёлах, городах и в крае,
Несёт собою к творчеству желание,
Фольклорные истоки сохраняя.
Россия славится народным пением,
Здесь сплав добра, любви и красоты,
Дарует людям восторги и волнение,
Зовёт достичь душевной высоты.
            2018г.


Рецензии