Кружусь я в платье, сказочного цвета!

                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!


                ШУТОЧКА!





Чудинки твои милые люблю я,
С малюсенькою скалочкой в руках!
Иди скорей, тебя я расцелую
И звёзды засияют в небесах!

Откуда у тебя такой характер?
Он "дивно ангельский", как не крути!
Как я тебе в своём нарядном платье?
Что не заметил? Ты мне не финти!

Подумаешь, какие-то три тыщи,
Да, долларов зелёненьких и, что ж?
Зато, такого платьица не сыщешь,
На дикобраза в гневе ты похож!

Зачем скандал опять устроил скверный,
Ну, просто скажем, из-за пустяка?
Себе и мне ты вытрепал все нервы,
И разумом свихнулся ты слегка!

Ну, посмотри, шикарненькое платье,
Душевно нереальной красоты!
Иди скорей, родной, в мои объятья
И расцелуй, как можешь, только ты!

Кружусь я в платье, сказочного цвета,
Меня счастливей в этом мире нету!


Рецензии
Посмешила шуточка Ваша, друзья.
Весело. Улыбаюсь.
Любим мы наряды, дарите нам, мужчины.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   03.10.2020 10:12     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Наташа!

Жюр22   03.10.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.