Вечность?

Век на земле один лишь миг
А, кажется, что длится вечность.
Надежды, счастья материк -
Не замечаем, так беспечно.

Не чувствуем, что мы живём …
Не видим солнце, небо, звёзды.
Не наполняя дни огнём
Напрасно проливаем слёзы.

И всё куда-то мы спешим
Не видя, как уходят годы.
И попусту порой молчим,
Творим нелепые невзгоды.

А лиходейка-боль трясёт
И отбирает всё, что свято.
И вешает на сердце гнёт,
Что тянет грузом безвозвратно …
……………………………………………………..
А не пора ли оглянуться,
Любовь в объятия принять
Словами тихо душ коснуться
И всё, что хочется сказать ?


Рецензии