Он говорит...

Он говорит по русски полуматом,
Отчим нам, отец солдатам.
Живи ещё и процветай,
Рейтинг дутый оправдай.
И Ближний, может быть, Восток
Наконец-то даст росток.

"С днём рождения, кумир"!-
Кричит ему убогих мир.


Рецензии