На самом деле

Печаль слышится эхом от бега,
что понял охотник в охоте на зверя,
престиж, что это не самое главное в мире,
а чувство полёта эйфории время в эфире,
где ты на вершине минуту, ну час,
свершилось –
сегодня племя не будет голодным,
в реальность мечта воплотилась,
родственники, друзья и соратники сыты
и спать разошлись все по комнатам,
а дикие звери, уже не боясь перед домом –
на лужайке пасутся у вашей двери!!!

На самом деле мы с вами живём ВСЕ
в большой Всемирной библиотеке,
книги жизни читаем чужие,
родственников, друзей и соседей,
а вместе со всеми пишем новые
и каждый пишет в книге своей - страницы!!!


Рецензии