Ты мечтой пришел ко мне

Ты мечтой пришел ко мне,
Я всегда жила с тобой.
Грезила  тобой во сне,
Днем искала образ твой.

Ты   - моя та половинка,
Что предписана мне Богом,
Почему ж твоя тропинка
Не нашла ко мне дорогу?

Ты в  ином родился месте,
Там другое было время.
Я - навек твоя невеста,
Это для меня не бремя.

Если б рядом был ты где-то,
Мы бы встретились с тобой.
Бог нам дал бы счастье это,
Он - Хранитель твой и мой.

Если нету здесь тебя,
Значит в жизни ты иной,
Чистоту свою храня,
Я иду к тебе с мечтой.

Мне любимо твое сердце,
А иного мне не надо.
Я надеждой буду греться
И от Бога ждать награду..

Бог - мой верный Покровитель,
Он - Хранитель терпеливых,
Я иду в Его обитель,
Место встречи для счастливых.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

(Если позволит Аллах.
На Него одного уповаю!)

Сказал Всевышний Аллах:

"Ни один человек не знает, какие услады для глаз сокрыты
для них в воздаяние за то, что они совершали"
(Коран 32:17)

«Тому, кто боится Аллаха, Он создает выход из положения.
И наделяет его уделом оттуда, откуда он даже не предполагает»
(сура «Развод», аяты 2-3)

«Взглянув же, ты увидишь там благодать и великую власть»
(Коран 76:20)

ХАДИС

Передают со слов Абу Хурайры, что Посланник Аллаха,
мир ему и благословение Аллаха,  сказал
«Кто войдёт в рай, будет наслаждаться и не бедствовать.
Не обветшает его одежда, не пройдёт его юность.
В раю то, что не видел ни один глаз, не слышало ни одно ухо,
и не могло бы прийти на ум человеку».
=Муслим (2836).


Рецензии