Аромат любви

Я хочу красиво написать,
Только слов не знаю с кружевами.
Предо мной открытая тетрадь
С самыми обычными словами.

Этих слов не тонок аромат-
В нем сплелись березовые ветви.
Он сосновой свежестью богат,
Лепестками полевых соцветий.

Я хочу красиво написать,
Подарить тебе еще не поздно
Синеву небес, речную гладь
И букет снежинок в день морозный.

Только если я найду тропу
По коврам из спелых листьев клена.
Только если до тебя дойду
По тропинкам царственно- злаченым.


Рецензии
Аромат любви струится строчками, которые завораживают!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   16.10.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Финская   16.10.2018 22:53   Заявить о нарушении