Просьба

Я дал ответ на вопрос,
Чего я хочу от судьбы,
Почему же с меня двойной спрос,
От моей маленько, скромной мечты.
Всего лишь немножечко счастья,
Потребовал я у тебя,
Всего лишь немножечко счастья,
Чтобы воцарилась семья.
А ты бьешь меня реализмом,
Спички вставляешь в глаза,
Чтобы я захлебнулся пивом?
Нет, у меня другая мечта.
Любить и быть рядом с родными,
Радость дарить не считая веков,
И чтоб дети смеялись, любили,
Жену целовать ночь на пролёт.
Зачем же ты рубишь канаты,
Не надо, прошу, прекрати,
Больно сердцу, можно ваты,
Ваты, залечить раны мои,
Дай же мне шанс, надежду,
На будущий, светлый мой путь,
Нет, ты капаешь мне яму,
Так заглушая недуг.
Я дал ответ на вопрос,
Чего я хочу от судьбы,
Я люблю свое маленькое счастье,
Прошу тебя прекрати.


Рецензии