Тот домик все равно найду

Уютный домик в тишине...
Хотелось там побыть и мне,
Найти приют моей душе.
Спешу,  спешу туда  уже...

Лесными тропами  бреду,
Тот домик всё равно найду.
И там в тиши в лесной глуши,
Судьбу не буду ворошить...

Всё остаётся позади...
Я спрячусь в домике в глуши.
Там пение птиц я буду слушать,
Пусть успокоят мою душу.

Вокруг лесная красота,
Любой души это мечта.
Лесная речка там журчит,
И никогда она не спит.

Присяду там на берегу,
С ней побеседовать могу.
Ей расскажу свою печаль,
Ответит мне её журчание.

Умоюсь я её водичкой,
И освежит она мне личико.
И унесёт печаль и грусть,
Глуши я этой не боюсь.

Родным мне стал лесной
              тот  домик,
Все уголочки мне знакомы.
Теплом окутал он меня,
Он тоже смог меня понять.

Решила я, здесь буду жить.
Я буду с птицами дружить.
Они мне песни будут петь.
На красоту буду смотреть.

Меня тот домик приютил,
Всем души он в лесу лечил.
Теплом своим он согревал,
Больные души  исцелял.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
       07.10.2018г


Рецензии