В кровавых пятнах белый флаг

"это как постоянно
 быть на войне
-жить в моей голове".
сегодня я тяну к тебе
руку помощи,
а завтра мы снова
устроим побоище.
среди нас не найти
кто прав, кто виноват,
каждый проигрывал
и побеждал уже стократ.
ты мне лучший друг
и мой кровный враг.
нас объединяет
в кровавых пятнах
белый флаг
белый флаг.


Рецензии