Судьба-судьбинушка

   Судьба-судьбинушка!!! Что мне ты приготовила?
   "Встречу" с болгарином и,через...стОлько лет..
   Любовь воскресла,нас двоих,полОнила...
   И принесла с собою столько бед!
   И день и ночь...Болгария со мной...
   То президент  Болгарии в России,
   То-фильм,и-там Болгарии с лихвой,
   Со всех сторон меня и окружили...
   То голос милого с Болгарии,родной,
   Соединил-связал нас воедино...
   Когда же связи нет,то и покой
   В миг исчезает и в душе...пустынно.
   И что же ждать мне дальше от судьбы???
   Какие казусы готовит,"выкрутасы"
   Услышит ли Господь мои мольбы?
   Мне важно,что таят...души его,запасы...


Рецензии