Не говори про жизнь мою

Не говори про жизнь мою,
Она написана стихами,
Я эту боль в себе ношу
Под голубыми небесами.

Закат скрывает моё горе,
Израненную грудь мечом,
И шумно плещется как море
Былого ужас за плечом.

И я боюсь, что не понять,
Что вижу за-семи цветами,
И никогда вам не узнать,
Что я оставлю за мечтами.

Что раньше времени сгорит
Моя звезда ночною песней,
Мне это ветер говорит,
Не знаю я конца чудесней.

Оставлю сон свой тишине,
А слёзы где-то между строк,
Спасибо говоря судьбе
За то, что в жизни сделать мог.

Ах, не суди меня ты строго,
Прости все глупости мои,
И вновь прошу, ещё немного,
Про жизнь мою не говори.

21.03.1999


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Просто лейтмотив всего Вашего творчества! Если когда-нибудь будите издавать сборник стихов своих,то это произведение может и должно стать заглавным!

Надежда Сидоренко 2   08.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда.

Сергей Шевчик   08.10.2018 13:49   Заявить о нарушении