СОЧИ

Южные ночи в городе Сочи-
Как вы прекрасны и так хороши,
Выйду на берег я Чёрного моря,
Плещутся волны о камни вбизи.

Лунные отблиски в волнах играют
Звёзды на небе блестят с высоты,
Звонкая музыка всюду играет,
Сочи прекраснейший город Земли.

Всюду гулянье и всюду веселье,
Все рестораны "забиты" давно,
Сочи красавиц в лунные ночи,
Город,что в жизни зову я мечтой!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии