Все меняется

Все меняется, жизнь очень быстро течет,

Закрутилась трещащей рулеткой

Вот поставил двенадцать, а выпал нечет,

Ведь кому-то везёт очень редко.

В этой осени старой слезливо-больной,

Что клонит к земной хляби березы

Встал на палубе с компасом спившийся Ной

Льет в ночи одиночества слезы.

Ну, чего же ты, друг мой?! Ещё по одной?

Корабли не горят и не тонут

Ты по суше соскучился милой, родной

Как король по разбитому трону.

Но уж, что тут поделать? Упал, так упал

Не жалей ни о чем и не охай

Если где-то кому-то счастливый финал,

То кому-то должно же быть плохо?


Рецензии