Забей

Забей,время стирает лица врагов и имена друзей..
Из номеров телефонов сплетается вязь
Жизнь как суспензия странная-не увязнь..
Шорохи листьев скоро исчезнут.
Будет мороз..
Ты оглянись слышишь пароль-развязался шнурок..
Отзыв-да  отъебись,отрок.


Рецензии