История неправильной любви

Волны  бились  о  берег,
Был  весёлым  прибой.
Ты  сказала  -  не  веришь
Ни  в какую  любовь.
И  причёску  сломала,
Мне  уткнувшись  в  плечо.
И  потом  целовала
Горячо-горячо.

Платье  цвета  пастели,
И  характер  -  увы!
Даже  после  постели
Говорила  мне  «вы».
Даже  после  той  ночи,
Говорила  мне  «нет».
Я  любил  тебя  очень,
Но  был  строгим  ответ.

История   -
Без  истерики.
Продолжения
Фильма  -  не  было…
С  элементами
Эзотерики,
С  элементами
Были-небыли   -
История
Неправильной  любви.

В  самолёт,  на  посадку
Я  тебя  проводил.
«До  свиданья,  русалка!»   -
Не  смешно  пошутил.
В  небе  солнце  сияло,
Люди  к трапу  пошли.
А  ты  молча  стояла   -
Только  слёзы  текли.

История   -
Без  истерики.
Продолжения
Фильма  -  не  было…
С  элементами
Эзотерики,
С  элементами
Были-небыли   -
История
Неправильной  любви.


Рецензии