КГБ! - ФСБ!

КГБ – не простые ребята
КГБ – это знамя Кремля!
КГБ – паутиной объята
КГБ – голубая Земля!

КГБ – ты на кухне ни слова
КГБ – стены слышат всегда
КГБ – как СОЮЗА основа
КГБ – как святая вода

КГБ – с нами поздно и рано
КГБ – горло НАТО держал
КГБ – ты СОЮЗА охрана!
КГБ – его щит и кинжал!

КГБ – сохранив ключи к Раю
КГБ – у народа в судьбе
КГБ – тебя не забываю
КГБ – только жалко вот мне

КГБ – проморгали вы Пущу
КГБ – ох, не лёгок ваш труд.
КГБ – нет предателей лучше!
КГБ – почему же живут?

КГБ – был Герой невидимка
КГБ – Патриотом в себе
КГБ – выстрел танка и дымка
КГБ – ты теперь ФСБ...

КГБ – вам за службу спасибо!
ФСБ –  стать России щитом!
ФСБ – держать НАТО до хрипа!
ФСБ – чтоб гордились потом!

ФСБ – будь слугою народа!
ФСБ – не ворам-кошелькам.
ФСБ – защитите от сброда.
ФСБ – стариков, детей, мам!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.