предвкушенье

А предвкушенье новой жизни,
Как мятный листик в чашке чая:
Рождает вкусовые брызги,
Преображает, согревая.
Как хорошо, когда все ново,
Манит влюблённости интрига,
И тайный смысл находит слово,
В котором скрыто больше мира.


Рецензии