Новогодние праздники

Снегурочка играет в прятки,
Звеня оленьим бубенцом.
Когда салат уже в остатке
Люблю упасть в него лицом.
Лежать на дне тритоном, жабой,
Сквозь оливье дышать едва,
Но, к счастью, у меня есть жабры,
Я доплыву до Рождества.


Рецензии