Пусть будешь Ты

Мои милые малыши, любимые мною черти,
Разыгрались, что страшно - на полу кровью круг чертят.

И прыгают через него, бесятся, веселятся,
Рычат на меня: "Зачем ты решила влюбляться?

Не отдавай наше сердце, не показывай никому нашу душу!"
Сами когтями впиваются до потери сознания, не пускают наружу.

На полу в круге обезумевшая одинокая плачу,
Но меня не слышно. Черти рады - дико смеются, скачут.

Хоть бы ты осмелился и влюбился в меня...
Пришел, круг разрушил, вытащил из адового огня.

Придешь ли? Не слышу родного пульса...
Но жду в бессознании...
Вдруг кто-то губ коснулся...

Страшно открыть глаза -
Пути не будет назад.
Тут либо Ты...
Либо царь Пустоты...

Пожалуйста, пусть будешь Ты...
Пусть будешь Ты!..


Рецензии
Алиса!
Если это Ваш псевдоним - не поможет моя рецензия!
Я кивну головой - откроешь глаза - завтра -
он не нужен тебе - он не твой

Игорь Беляев 3   17.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.