Я твоё эхо

Я   -
Опускаюсь  вверх,
Ты   -
Воспаряешь  вниз.
Я?
Я  твой  оберег.
Ты   -
Лучший  мой  каприз.

Я   -
Лучший  твой  каприз:
Стань   -
И  целуй  скорей!
Я   -
Твой  весенний  бриз,
Ты   -
Свет  звезды  моей!

Тихо  к  закату  близится  день   -
Я  твоё  эхо,  ты  моя  тень!
Я  твоя  радость,  ты  мой  восторг   -
Искры  на  запад,  дым  на  восток!
Я  твоё  нечто,  ты  моё  всё   -
Без  вариантов,  нам  повезёт!
Боже,  храни  двух  влюблённых  людей   -
Он  моё  эхо,  я  его  тень!

Ты   -
Мой  воды  глоток.
Я   -
Нежный  твой  цветок.
В  чём-
То  не  лучшие   -
Мы
Неразлучные!

Тихо  к  закату  близится  день   -
Я  твоё  эхо,  ты  моя  тень!
Я  моя  радость,  ты  мой  восторг   -
Искры  на  запад,  дым  на  восток!
Я  твоё  нечто,  ты  моё  всё   -
Без  вариантов,  нам  повезёт!
Боже,  храни  двух  влюблённых  людей   -
Он  моё  эхо,  я  его  тень!


Рецензии