В мире ходят такие люди

в мире ходят такие люди
от которых тепло и свет
и таким людям дела нет
до фальшивых мирских  прилюдий
они лечат своей душой
 прикасаясь к земле и солнцу
и ты пьешь их душу до донца
и находишь в себе их солнце
и тебе больше дела нет
до фальшивых мирских прилюдий
до людей злых, их игр, до судей..
не суди ..не судим...

да прибудет с тобой
 твой мир, твой дух, твой покой.....


Рецензии