Вселенная 25 2

Не верь, не бойся, не проси,
Здесь всё сгорит, я знаю точно.
Осталось спичку поднести
и разлетится мир весь в клочья.
На нижних этажах не видно неба,
туман - как ядовитый газ и даль
застыла старой коркой хлеба...
Прощаюсь, нажимаю на педаль.

22 февраля 2018


Рецензии