Я женщина-осень, я в вальсе кружусь...

Я женщина-осень,я в вальсе кружусь,
А в платье я бальном,на танец гожусь?)
Конечно,тебя приглашаю на танец,
На щёчке моей появился румянец!)

Мы в вальсе с тобою по саду закружим,
Погода прекрасна и голову вскружим!
А платье игриво, в осенних листочках,
В красивых багряных,по низу цветочках!

Пусть бабье лето нам помогает,
И солнца лучами нас обнимает!
Какая прекрасная осень стоит,
Нам шепчет на ушко,погода велит....

Все кружат в вальсе, в осеннем саду,
Я женщина-осень и снова приду!)
А бальное платье по листьям шуршит,
Оно отливает, от солнца блестит!)

Пусть дОльше погода и бабье лето ,
Хочется в вальсе кружить до рассвета!
Я женщина-осень,опять к вам приду,
И в вальсе осеннем,я друга найду!


Рецензии
понравилось.
но скоротечна осень золотая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.11.2018 18:14     Заявить о нарушении
А жизнь короткая листочка,
Ведь к осени уже и точка...
Листок к земельке приклонится,
И сразу сон,ему уж спится...

А осень-девочка,она ведь повзрослеет,
и к нам ещё придёт,она созреет...
И новых нам героев приведёт,
А в танце своём песенку споёт....

Светлана Патрушева-Чабулова   16.11.2018 04:35   Заявить о нарушении