Привидение

Поздней  осенью  было,
А  потом  по  весне   -
Два  в  одном  - 
Сразу  быль  и  небыль:
Человек-привиденье
То  покажется  мне,
То  исчезнет,
Как  будто и  не   был.

Мой,
Или  не  мой!
Что же  молчит  он,
Будто  немой,
Просто  посмотрит
И  мимо  пройдёт   -
Парень  из  нашего
Города?
Кто
Кто  он  такой?!   -
Может,  живет  он
Недалеко…
Нравится  очень…
Девушка  ждёт!
Даст  телефон   -
Не   гордая.

Человек-привиденье
Восемнадцати  лет,
А,  быть  может,  чуть  старше  -
Не  знаю.
Если  он  бы  спросил,
Я  дала  бы  ответ.
Влюблена   -
Без   него  пропадаю!

Мой,
Или  не  мой!
Что же  молчит  он,
Будто  немой,
Просто  посмотрит
И  мимо  пройдёт   -
Парень  из  нашего
Города?
Кто
Кто  он  такой?!  -
Может,  живет  он
Недалеко…
Нравится  очень…
Девушка  ждёт!
Даст  телефон   -
Не    гордая.


Рецензии