Новичок

В  Англии  -  а-ля  мстители   -
Действуют  отравители,
Каждый  -  а  что  хотите  вы?  -
Буйная  голова.
Русские  отравители,
Марихуан  курители   -
Прячьте  детей,  родители,
Чтобы  найти  едва!

В  Солсбери  вьюги  зимние,
Русские  -  морды  синие   -
Синей  прикрывшись  вьюгою,
Вышли  на  Скрипалей:
Гадостью  дверь  измазали   -
Каждый  второй  с  лампасами  -
Русские  отравители,
Гады  среди  людей.

Где-то  чок,
Получок,
А  у  нас   -
«Новичок»!
На  Руси
Бардачок   -
Есть  зато
«Новичок»!
Применил 
«Новичок»   -
Станцевал
«Казачок».
Посетил
Кабачок,
И -  бай-бай!   -
На  бочок…

Путин  в  кремлёвском  здании
Козни  чинит   Британии:
Дотемна  думу  думает,
Герцеговину  Флор
Курит,  а  козни  вертятся,
Так  в  голове  и  вертятся,
Так  в  голове  и  крутятся,
В  правой  руке  -  топор…

В  Солсбери  вьюги  зимние,
Русские  -  джинсы  стильные   -
Пользуясь  этой  вьюгою,
Вышли  на  Скрипалей.
Русские  отравители,
Добрых  людей  губители,
Черти  в  святой  обители,
Гады  среди  людей!

Где-то  чок,
Получок,
А  у  нас   -
«Новичок»!
На  Руси
Бардачок   -
Есть  зато
«Новичок»!
Применил 
«Новичок»   -
Станцевал
«Казачок».
Посетил
Кабачок,
И -  бай-бай!   -
На  бочок…


Рецензии