история любви

вы принесите мне историю любви
в регистратуру очередь с утра
я номерок сжимаю в кулаке
как будто в правду есть история любви

как будто в правду педантично запись вел
дежурный ангел белою зимой
все жалобы мои вносил в тетрадь
и утешал и провожал домой

и правил крылья марлею прикрыв
ее накал чтоб не сожгла дотла
и говорил конечно будет жить
вот распишитесь я предупредил


Рецензии