***

Когда сгущаются на небе тучи,
Когда горят сердца в груди,
Нам хочется орать сильнее, громче,
О том как не хватает нам любви.
Мы все теряемся в желаниях,
Что нам нужнее для души:
Гремящий звон летающих стаканов
Или погасший в тишине ночник.
Когда на ключ ты треснувший всмотревшись,
Увидел сердце вдруг своё,
И с сигаретой ты не можешь,
Даже чуть-чуть затмить пятно.
Пятно в душе и трещина на сердце,
Чего ещё добьёшься ты?
Ты так хотел чтоб было словно в фильме,
Так получи же Оскар и смотри.


Рецензии