Я и демон

Она со мною рядом сядет и тихо тихо позовёт,
Мой дорогой прошу, ну хватит, ну не вини себя ни в чем.
Зачем тебе все время вспоминать о том, что было?
Ведь это все уже давно прошло...
Все те ошибки что ты совершал случайно, не повлияют не на что.
Я знаю, ты сильнее всех своих желаний, ну потерпи чуть чуть ещё...
Ты думаешь что ты все знаешь, но знаешь ты совсем не то.
Ты знаешь, я могу помочь тебе в любое время,
Зачем ты вечно избегаешь наших встреч?
И тут цена совсем уж не большая,
Ты просто откажись от всех.


Рецензии