Расстаёмся

У  меня  характер  крут,
Не люблю,  когда  мне  врут,
Что  потребовал  -
Не  козни  совнаркома:
«Если  любишь  -  не  вреди!
А  не  любишь  - уходи!»
Что  такого
Я  сказал  тебе  плохого?

У  тебя  характер  смел,
Видно,  сверху  прилетел,
Ты  потребовала
Чёткие  моменты:
«Если  любишь  -  покорись,
Не  виновен  -  повинись,
Говори  всегда  мне
Только  комплименты!»

Расстаёмся!
Ты  -  не  любишь!
Ты  -  не  хочешь!
Ты  -  не  веришь!
Расстаёмся!
Все  мы  -  люди,
Нас  так  просто
Не  изменишь.
Охлажденье,
Охлажденье   -
Где  бессильно
Провиденье,
Не  поможет
ТераФлю…
Я  и  сам  тебя, наверно,
Не  люблю.

Нас  любовь  порой  глупит,
Что  -  реально,  разум  спит,
А  иллюзии с  мечтами 
За  нос  водят.
Но планета  не  во  мгле:
Так  бывает  на  Земле,
Что расходятся   -
Потом  других  находят.

Расстаёмся!
Ты  -  не  любишь!
Ты  -  не  хочешь!
Ты  -  не  веришь!
Расстаёмся!
Все  мы  -  люди,
Нас  так  просто
Не  изменишь.
Охлажденье,
Охлажденье   -
Где  бессильно
Провиденье,
Не  поможет
ТераФлю…
Я  и  сам  тебя, наверно,
Не  люблю.


Рецензии