Рукожоп

Здравствуй, милый @рукожоп
Что принёс ты мне, дружок ;?
@Рукожоп, сказать не может
Только что его тревожит?
Может то, что Вова с Димой
Угарают как скотины.
Надо мною, над тобой
Да вообще над всей страной!
Конструкцию слыхали?
Прадавают на вакзале;;
Там, туда короче рядом
Мы уселись в лужу задом.
Всеж хотели как в Европе!?
Вот, почти
Теперь мы в жОпе.
Понимаю, не годится.
Ну а что же ягодицы?

Грустно хмурятся мочат
И в сторонке, всё сучат.
Что-то хочут нам сказать
Только как же их понять?

Жопы, языка не внять.
Ничего, пора в Европу
#Рукожоп & #рукожопа.

07.10.2018
 М. С. Б

Все совпадения
бессмысленны
и беспрестанны.
Персонажи вымышлены
Но каждая мысль имеет право
материализоваться


Рецензии