Человек мечта

Я  мечтаю  о  тебе,
Я  мечтаю  о  тебе   -
Кто  мне  запретит  мечтать?
Зажигаю  свет,
Настроенья  нет,
Книжку  что  ли  почитать?..

Человек  Мечта!
Дальние  огни   -
Зарево  большого  счастья.
Человек  Мечта,
Ты  не  обмани   -
Снись  хотя  бы  мне  почаще.
Человек  Мечта
Озарит  мой  дом,
Все  мои  простит  ошибки.
Человек  Мечта,
Хмуро  за  окном,
Тают  на  стекле  снежинки.

От  мечты  не  устают,
Но  часы  двенадцать  бьют,
Стрелки  замыкают  круг.
Верю,  что  ты  есть!
Знаю,  что  ты  есть!
Всё  у  нас  случится  -  вдруг.

Человек  Мечта!
Дальние  огни   -
Зарево  большого  счастья.
Человек  Мечта,
Ты  не  обмани   -
Снись  хотя  бы  мне  почаще.
Человек  Мечта
Озарит  мой  дом,
Все  мои  простит  ошибки.
Человек  Мечта,
Хмуро  за  окном,
Тают  на  стекле  снежинки.


Рецензии